Жалею

Как жаль, что просто гость я на планете этой.

Не научился ждать и догонять,

А только я скажу Вам по секрету,

Что научился падать и вставать.

Бумагу пачкать нежными стихами,

И очень не хотелось умирать.

Когда уйду то на другой планете,

Припомню на Земле я согрешил

А грех простой, и на другой планете,

Красивую девчонку полюбил.


Рецензии