Так открываются Тайны...

Так открываются Тайны...

Так открываются Тайны... - интересная передача на ТВ. Хотя бы тем. что я встречаюсь на экране с любимыми и уважаемыми Мифами. Сегодня надеюсь встретить И.С-ую.
  Тайны?

  Когда умерла моя Мама, я достал ее пенсионную книжку и понял, что она получала пенсию всего 65 рублей. Я был сторублевй инженер, жил втроем на четырех квадратных метрах с маленьким ребенком, и только иногда - мне стыдно - приносил подарки своей Маме.
  В общем-то - она реально нуждалась!
  Это было для меня страшной тайной!

 Потом, когда я стал изобретать и внелрять изобретения - (за изобретение я получал в среднем годовой оклад ), я привозил Маме какие-то кофты и майки из Прибалтики или туфельки из Батуми. А ей не всегда хватало на еду.

Вот это - тот скелет в моем шкафу, который гремит в ночи и не дает мне уснуть.

  Пожалуйста, вспомните о Своих Родителях!!!
Возможно они просто и элементарно голодают.

Приложение.

Жизнь бесконечна словно выстрел.
Летит чарующая суть
Сметая ВСЁ когда-нибудь,
Преобразуя сущность в мысли

Жизнь бесконечна словно выстрел.

Может. Много можелок в Раю.
Еще больше поперечин в поднебесной.
И в раздумье на краю Земли стою
То ли с просьбой, то ли с
очень горькой песней

Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз
Поэзия - дело глубоко интимное и личное.

Был замечен у входа в клуб "Что?Где?Когда? и за пультом "Своей Игры".
В Московском Музыкальном Клубе, в Филармонии, в Большом и Малом Концертном Зале.
Завсегдатай интеллектуальных клубов? Почему нет?!

Примечание.

Фото.

Я шагаю 9 мая с Бессмертным Полком.
У меня в руках портрет отца.
Кавалера Ордена Красной Звезды


Рецензии