Ты построишь для нас дом мечты

Ты построишь для нас дом мечты,
Рядом с речкой, красавицей-Иньвой,
Убежим от мирской суеты,
Будем жить, чтоб душа была сильной.

Чтоб окно, распахнув поутру,
Свежий запах вдохнуть на рассвете.
Помолившись Иисусу Христу,
Чтоб ещё родились у нас дети.

Песни друга семьи - соловья
Услыхать, в чашку чай наливая,
Он чудесный напев пропоёт,
В сердце радость и свет излучая.

Выйдем в сад вместе с дочкой, с тобой,
Обнажённой ногою ступая,
Где сирень, бузина, зверобой,
Под лучами зари расцветают.

Ощущая мгновенья тепла,
Всегда вместе быть, не расставаться,
Видя ваши родные глаза,
Стоять рядом, лучам улыбаться.

Ты построишь для нас дом мечты,
Я уж площадь шагами мерю,
Если рядом со мною ты,
Вместе сможем, ведь я в это верю!


Рецензии