Лучший учитель

2012 и строчка в альбоме
"Ты стих для меня напиши".
Я вспомнил об этом, когда в новом доме,
Открыл и прочёл для души.

Открыл я и понял, что жизнь поменяла,
Мои кардинально мечты.
И в сердце давно уже нету начала,
Возможностей скрылись порты.

К чему я клоню, ну чтоб Вы понимали,
Усердным я не был тогда.
Но это и так прекрасно Вы знали,
Не дрогнула Ваша рука.

Мой путь за меня, Вы пройти не смогли бы,
Задача не в этом была.
Вы лишь указали, где сено, где вилы,
Как жаль, сожрала меня тьма.

Вы очень старались и мне помогали,
И это я очень ценил.
Однако, об этом Вы точно не знали,
И этим себя я убил.

Не будем о грустном, и я ближе к делу,
Спасибо хочу Вам сказать.
Пускай теплота разбежится по телу,
И этого мне не отнять!

За Ваши старания, мало медали,
И Вас должны наградить.
Что класс непоседливый Вы воспитали,
И этого нам не забыть!

7 лет пролетели, весьма очень быстро,
Мы все изменились давно.
У всех было в жизни, и грязно и чисто.
Но Вам то не всё равно?!

Вы так волновались, за всех нас - спасибо.
И тратили время своё.
Вы - лучший учитель и это красиво,
Таким мнение будет моё.

P.s: Посвящается классному руководителю.


Рецензии