Что нас не убивает - делает сильней

"Что нас не убивает - делает сильней".
Ага, конечно..
Сидишь такой тут с мыслями о вечном
И думаешь что безупречен. Не мечтай!
Запри свою свободу на замки и посчитай
Какого рода был твой безупречный вечный рай.
Как постоянно воешь от тоски,
А сам сидишь и штопаешь последние носки.
Какого черта постоянно хаешь человечию породу,
А сам как тронут заперся, мобилу отключил
И все концы конечно в воду.
Как будто и твою природу кто-то в безобразье улучил.
Ты жалок, жаден и глумлив.
Ты сам себе порок и преступленьнье.
Сидишь забывшись в полном иступленьи
И ждёшь какой то там неведомый прилив...
Запрись в своей прогнившей черепушке,
Забудься в сладком сне на самый вечный век.
И каждый раз ложась на мягкий слой кровати и подушки
Подумай кто ты - ****ь, скотина или человек.


Рецензии