Что ни день, чудеса

Что  ни  день,  чудеса.


Иду,   выпив  с  кротким, заснеженным лугом…
С  водкой  срослась  с  белым небом земля.
Со  сладким  и  горьким. Заброшенным  другом…
Дружить  говорят,  что  нельзя.




Пару  соток  накатишь.  Жизнь  молода  и  красивая…
Она  на  вид  такая  деликатная.  Принцесса  простыней.
С  Черничными  глазами. Да от чего же  не  любимая…
  Рад  я  видеть  во  всей  красе.   Подругу.   Переднюю  в  ней.





Тронь  её  груди.  На  волне  качаются   белые   Лилии…
Если  плыть. Не  достанете  дна.
Ах боже.  Ах,  господи.  До  чего  же  вы  милые…
Ведь  это  ты  знаешь сама.

Вечность  ступает  бесшумно.  Узкими  стопами…
Словно  выпьешь  Ерша.
К  ней  шлёпаю  так.  Потаёнными  тропами…
И  сучья  жизнь  хороша.




Если  ты  мощный.  Добрый  и  кроткий…
Родню  в  глазах  у тебя  не  поселит  тоска.
Ноги  сами  несут.  К  любви  побежишь  еле  живой  или  мёртвый…
Знаешь  и  так.  Каждый  день  чудеса.


Рецензии