Цунами

Всё, что осталось: осколки иллюзий,
Склеить-не склеить, как «быть» и «не быть».
Не доказал, что мы разные люди,
Но аксиом мне и так не забыть…

Плен моей памяти ранит и греет,
Снова из прошлого образ ищу,
Пусть от реальности он потускнеет,
Пусть в одиночестве часто грущу…

Город затих после вспышки цунами –
Это лишь знак перед новой волной…
Зная, что будешь ты только стихами,
Я, все равно, вновь иду за тобой…



4.12.19


Рецензии