С милою сестренкой Светой...

С милою сестренкой Светой
Осенью гуляли, летом.
А теперь идет Зима,
Нам она несет сама:
То снежинку, то слезинку,
То сосульку, а то льдинку.
Выделитель белый, маркер
У Зимы для всех подарков.
Вся в восторге моя Света,
В дом не заведу при этом.
Мама выручила вдруг: -
Эй, ребята, друзья ждут,
Наряжать мы будем елку,
А без вас не сил, не толку.
Согласились мы конечно,
Побежали в дом поспешно.
Падали и поднимались,
Все в снегу домой добрались.


Рецензии