Куролесила вьюга младая

Куролесила вьюга младая
До костей пробирала, звала
Темных туч ошалевшую стаю
Хороводом кружила, гнала
Свирепели кусты у ограды
Ощетинилась серая мгла
Счастье рядом, уж боле не надо
Обнимала, душой не лгала
Разбуянился ветер проказник
Баловница луна за окном
Будет утро, знать будет и праздник
О не сбытом стоскуем потом...

Кондратьевым...САШЕ И РИТЕ


Рецензии