***

Мой мозг идёт на отказную
Бушует буря под ребром
Как будто сам с собой воюю
Застрявши в черепе своем

Закрыть глаза, упасть в постели,
Дойти до точки как нибудь...
На сердце мухи налетели..
И всё что я пишу забудь..


Рецензии