Здравствуй, Зимушка-Зима!

Здравствуй, Зимушка-Зима!
Белу шубку примеряешь?
Снег роняют небеса,
Ты свои наряды знаешь.

Белый цвет тебе к лицу,
Лик Земли ты украшаешь,
А приходит Новый Год,
Вся огнями ты сверкаешь.

Наша Зимушка-Зима,
Даришь нам восторг и радость,
Эх, свиданья хороши!
Поцелуев нежных сладость...

     3. 12. 19


Рецензии