я за руку тебя держала...

Я за руку тебя держала, желая обвиться вокруг, как плющ.
Всем телом дрожала, осознавая, что назад уже не вернусь...
Мне бы с запахом слиться твоим бархатным,
Мне бы руками твоими себя окружить,
И ни одним больше днём вселенским
Не оставаться без тебя жить.


Рецензии