Жизнь - просто праздник

ЖИЗНЬ - ПРОСТО "ПРАЗДНИК" СПЛОШНЯКОМ !
НЕ УСПЕВАЕТ СХЛЫНУТЬ "РАДОСТЬ" ,
СПЕШИТ ПОТЕШИТЬСЯ ДУРДОМ ,
ПОДКИНУВ НОВЕНЬКУЮ ГАДОСТЬ ...

НЕ ДРЕМЛЕТ ТАКЖЕ - САМОДУР !
СВОЕЙ ЛИШЬ ПРИХОТИ ВНИМАЯ ...
ПО ПРОИЗВОЛУ ТРУБАДУР ,
КЛЕЙМИТ БЕСТАКТНО УНИЖАЯ ...

В МАХРОВОЙ АЛЧНОСТИ МОЗГИ !
А СЕРДЦЕ , КАМЕННЫМ УЖ СТАЛО !
ЗАТЯНУТ ГОРЛО , ВЗЯВ В ТИСКИ ,
С АПЛОМБОМ , ВЫШЕ ГЕНЕРАЛА !

САМОУВЕРЕННОСТИ ПАКТ !
УТРАЧЕН ВСЯКИЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !
РАСТЛЕНЬЕ ДУШ , И ЭТО ФАКТ !
КОТОРЫЕ СЕБЯ ЛИШЬ СЛЫШАТ !

               4 ДЕК 2019


Рецензии
ПРАВДА ЖИЗНИ! НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ДЕЙВИТЕЛЬНО!
С УВАЖЕНИЕМ,

Виктория Вячеславовна Митина   07.11.2021 05:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ !

Шелест Тата   07.11.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.