Ведьма

Вечор старуха померла,
Гнилая,  дряблая как груша,
Не пререкаясь, отдала,
Без крика, стона, богу душу.
Намедни баню истопив,
Омылась, чистое надела,
Дела свои все завершив,
В гроб плюхнулась, и вмиг почила.
Толпа зевак пришла крестясь,
Считали бабку жуткой ведьмой,
Но обомлели все дивясь,
Что приключилось с этой стервой.
Янтарный волос, зелен глаз,
Вместо одежды, лишь бикини,
На мужиков напал атас,
Захрюкали как в стойле свиньи.
Из гроба ведьма поднялась,
С угла взяла метлу дрянную,
Усевшись сверху, унеслась,
Оставив жизнь свою земную.
А бабы, дом спалили тот,
Что и в помине не осталось,
Но по ночам из года в год,
Там эта ведьма появлялась.


Рецензии
Очень здорово и интересно написано.
С НАИЛУЧШИМИ.

Ася Соболева   02.04.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С поклоном.

Роман Скоморох   03.04.2022 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.