Прощание

Тебе сказать должна, увы,
Что больше чувств я не питаю,
Слова, что нежностью полны,
Впредь говорить я не желаю.

Не потревожь покоя ты,
Оставь меня, всё обнули.
Довольно в моей жизни вы
Мне боли с грустью принесли.

Не появляйся на глаза,
Прошу, все чувства отлегли.
Ведь ты убил меня, спася,
Так и сейчас мне помоги.

Я попрошу тебя уйти,
Чтоб тебя не было со мной.
Я отпускаю, ты лети.
Не нарушай же мой покой.


Рецензии