Ты уходишь в мглу зимы

Я о тебе не буду думать
Раз ты уходишь в мглу зимы.
Пересмотрю я жизни мудрость
И в сердце замету следы.

Забуду встречи я украдкой,
Забуду рук твоих тепло -
Костёр потушен наш внезапно,
А угли мы не бережем.

Да! Я не вспомню дней ушедших,
Ночей бессонных напролёт.
Пусть ангелы летают где-то
И стерегут других любовь.

А со стены усталым видом
Глядят пускай твои глаза!
Но я сейчас их ненавижу!
И, видно, не любил тогда...


Рецензии