Зазнав-шись мы не всег-да пони-маем...

Зазнав-шись мы не всег-да пони-маем…
Что вовремя мы забы-ваем…
Заснувшие там бо-лячки…
Ка-кашки , малявки…

И прош-лые там забы-валки…
На свалке веков и ка-чалки…
Где неж-ности в счёт не берутся…
Дерут-ся, де-рутся, де-руться…

Во вся-ком бер-лога дана нам уз-навши…
Про-пав-ши и впав-ши…
При-пав-ши ко мне и в ок-не…
Из вне и внут-ри не ори…
Мне в ухо сту-чи и кри-чи…
 т…

а власти тогда за сове-тов бы-ли…
да уш-ли за сове-том в прош-лое…

вот так они жили…
вод-ку пили…
хлеб же-вали…
выжи-вали…
и всё…


Рецензии