Песня Снегурочки

 СНЕГУРОЧКА - автор Елена Атюрьевская (Богиня)
1.
Наступила зима и снежинки летают
Вы снежинки, снежинки, подружки мои!
И сердца от любви , от любви вдруг растают!
И услышим мы песню в волшебные дни!

Припев:
А я Снегурочка не современная,
Быть может скромная, быть может снежная!
Со мной приходит Новый год!
Добра и света хоровод!

2.
Хоровод закружил и метель заиграла!
Белоснежным ковром расстилается  даль!
И сбылось всё о чем, очень долго мечталось!
И окутала землю пушистая шаль!

3.
Новый год настаёт! Свет в окошках мерцает!
Переливы огней и сияние глаз!
И свиданье любви непременно настанет!
Чудеса к вам придут в этот праздничный час! 

  Песню  в исполнении Елены Богини можно прослушать и посмотреть на ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=lIt9PwwYcoE   Желаю всем здоровья, счастья и любви!)


Рецензии
Атюрьевская...есть такой райцентр (Атюрьево) в Мордовии. Не отсюда ли псевдоним?

Николай Капустин 2   13.12.2019 18:37     Заявить о нарушении
Дорогой читатель! Моя родная фамилия Атюрьевская. Творческое сказочное имя
Елена Богиня)

Богиня-Елена Атюрьевская   13.12.2019 18:59   Заявить о нарушении
С чем я вас и поздравляю...сказочная.

Николай Капустин 2   13.12.2019 19:08   Заявить о нарушении