Штабеля

Под рюмку повисла тоска
С огурцом на вилке.
Здесь за место песка
В голове опилки.

Морозный безветренный день,
Шевелись, парняга,
Но по приходу лень -
Горькая манага.

Пр. Штабеля
    Растут, а жизни не начать с нуля.
    Радуют глаза начальника кубы.
    Стыдно, бля,
    Ведь не догонишь своего рубля,
    И кубы выходят боком на гробы.

Даст Бог, не заклинит спина,
Без того зверели.
Мы же дней дохрена
Без воды сидели.

Приятная лёгкая лень -
Третьяки манага.
Скоро кончится день,
Отдохнёшь, парняга.

Пр. тот же


Рецензии