Не молчи

Если хочешь кричать - кричи.
Расскажи всю ***ню за неделю.
Только есть одно правило -
Не молчи.
Даже если слова надоели.

Даже если внутри пустота
Вакуумом пожирает мысли.
Любой пейзаж начинают с пустого холста
И первого взмаха кистью.

Без первого шага не будет пути.
Стих начинается с первой строчки.
Вот поэтому - никогда не молчи.
И в конце всегда ставь точку.


Рецензии