Грани

Люблю, ночные, города,
Казачии станицы;
Там, где, любая, бастарда,
К, вам, присоединиться

Бут, в Новотиторовской, клал,
В Луганской, строил, тоже;
Быть, может, был, мой, труд и мал,
Но, не судите, строже

Теперь, совсем, в чужих, краях,
Тружусь, во славу, Божью;
И, езжу, не, увы, и, ах,
И, не, по бездорожью
    *    *    *


Рецензии