а снег упадет на ступени из дуур румма

А снег упадет на ступени.
А снег упадет на глаза.
И звезды и звезды,как тени.
Как тени и как образа...

Ограда и снова ограда.
И снова ограда кругом.
За тайнами старого сада.
Опять тишина с серебром.

Опять тишина эта рядом.
Опять тишина эта вдруг...
За садом и где то за садом.
Снега превращаются в звук...


Рецензии