Неужели, в самом деле, счастья, братцы, заслужил!

Неужели -
     в самом деле -
Счастья, братцы, заслужил!
И не зря в былом потери!
И не зря столь тратил сил -
Доказать чтоб - не напрасно -
Мне талант с зачатия дан.
Не поверите - как классно -
Коли он раскрыт - твой дар.
Так что, милые, родные -
Посмотрите на себя.
И, реально, уясните -
Ваш талант - есть - ваш - не зря.


Рецензии