Дальше

Не стоит бояться нам старости тела
Гораздо страшней, коль стареет душа
Тогда бесполезно с ней что-нибудь делать
Наверно от жизни устала она.
Тогда ей не нужно любви и печали
И радости жизни совсем не нужны
Нередко таки вот людей я встречаю
Что жизни считают последние дни.
Но что интересно, душа ведь бессмертна
А значит, всё в жизни начнётся опять
И снова она встретит где-то рассветы
И вновь до утра не захочется спать.
Мы созданы так, что Земля лишь проверка
На ней мы научимся чистой любви
А если опять для себя не найдём мы
Мы снова пройдём этой жизни пути.
А тот, кто найдёт, путь откроется дальше
Пока я не знаю, что будет для нас
Не знаю, что дальше в пути повстречаю
Но к небу стать ближе, мне дан будет шанс.
И я не хочу от него отрекаться
И старость души, верю, мне не страшна
Пока я не вижу в пути этом фальши
Дорогу в безмерность открыл для себя.


Рецензии