Вечерние платья висели в шкафу

Вечерние платья висели в шкафу,
Храня красоту и величье.
Печаль затаилась, припала к шарфу,
Забыв чистоту. Стае птичьей

Лететь далеко. Но сияющий свет
Встречает нас всех постоянно.
А мир - всё такой же. Всё знает Поэт,
Стихами леча наши раны.

30 ноября 2019г


Рецензии