Я чувствую себя как на войне...

Я чувствую себя, как на войне -
С тобой уже не выйдет по-другому.
И каждый раз мне кажется: "Конец!
Последний бой! Рукой подать до дома!"
Но ты опять в ген.штабе чертишь план,
И ставишь у границ души охрану.
Улыбкой укрепляешь правый фланг.
...И день Победы праздновать мне рано...


Рецензии
что верно то верно, рано праздновать победу

Мальцев Алексей   06.12.2019 06:55     Заявить о нарушении