А не Его ли бездной зеркала озёр и отражают

Взор небесный? - Ответь нам, мир-позёр!..

Их высока шкала самооценки.
Скалою высится она.
Не подлежит утряске и уценке
Зеркальная её стена!

Неволи бездной, распахнувшись перед нами,
Его любезной милостью храним,
Во всей красе мир высится в тумане.
Как можно нам не восхищаться им?..


Рецензии