С Днем Рождения, Настя!

- Но просто месяц Дней Рождений,
Яге сварила вкусное варенье,
А Лешему настойку припасла,
Продержится надеюсь до утра.
- А ты про Настю нашу не забыла,
Подарок под подушку положила?
Или запрятала опять невесть куда,
- Но дед, не выжила Марфуша из ума.
Украсила я празднично весь дом,
Пускай тепло, уютно будет в нем,
Желанья исполняются любые,
А мы поможем мы, ведь не чужие.
Пускай обходят дом ненастья,
Зима поможет, в ее власти
И солнце ярко-ярко светит,
И дует лишь попутный ветер!
Как хороша, красива Настя,
От всей души желаем счастья!


Рецензии
Ну, если Настя так хороша,
То и я тоже - За!
http://stihi.ru/2019/12/06/4530

Михаил Мартынов 2   06.12.2019 21:08     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Хороша и русская душа!

Наташа Терентьева   06.12.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.