Лишь дома свобода

Из страны сосен,берёз и туманов,
Где зимою не видно ни солнца,ни звёзд,
Я в страну пальм и олив улетаю,
Возможно надолго, всерьёз!

Буду там греться на солнце у моря
Месяцев восемь в году,
Пока,задымившись, не зарумянюсь
И за свою не сойду !..

Не сойду,не хочу,тут всё идеально,
Пока ты турист или гость,
А будешь здесь жить-столкнёшься с реалью,
В чём разница - сразу поймёшь !

И знай,что не всё то,что кажется,- круто!
И точно не всё здесь - класс !
В сравненье поймёшь,что лишь дома свобода!
И только дома релакс !


Рецензии