Друг

Не знаешь,как сказать - скажи по-русски!
Доверься другу близкому сполна.
Без лишних монологов голливудских,
Со всею прелестью понятных "по..." и "на...".

Чужая кухня снова приютила:
Две кружки одинаковых и мёд.
Когда вдруг кажется,что донельзя скрутило,
Так важен тот,кто без затеи ждёт.

Пусть льётся накипевшее без правил,
Светлее с каждым словом небосвод.
Не знаешь,как сказать - скажи глазами!
Друг настоящий обязательно поймёт.


Рецензии