Всегда в нашей жизни...

Всегда в нашей жизни...причем у всех...найдутся люди, которые нас обсудят с наслаждением...
И мы под страхом их разговоров и сплетен стараемся измениться и изменить собственную Жизнь...
Давайте все дружно перестанем думать о чужих словах...Давайте думать о любимых людях, давайте делать себя и их счастливыми...
Давайте преодолевать все трудности в жизни...Жизнь наша скоротечна...
У каждого из нас своя история...Так давайте её напишем красиво, не позволяя
плохим людям её замарать грязными словами и действиями...


Рецензии
Циля, я только ЗА!! Негатива и так хватает везде! Надо дарить радость своим близким)

Ольга Груздева -Белкина   04.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за поддержку..и понимание

Циля Вайнер   05.12.2019 00:52   Заявить о нарушении