Грязные князья

На дорогах яд в снегу,
чёрные дороги
для всех жителей рагу.
Заплати налоги,
жизнь живи невзрачную.
Среди грязи яды
в тему безобразную;
мы же с вами гады -
это всё не радует.
Отвечать придётся,
больно факт досадует,
только нам неймётся.
Небо чёрное вокруг,
мусор мы сжигаем.
Нам упомнят, милый друг,
сами яд глотаем.
Ведь Планета-то одна
и другой нет рядом.
Балом правит Сатана,
на потеху гадам...


Рецензии