Казалось, будет время

Давило с детства в темя
Всё то, что не успел.
Казалось, будет время
Понять, что не сумел!
 
Стремление шаталось:
Рывок - отскок назад...
Наверное, считалось -
Неверный адресат!
 
Представлю: стану взрослым -
Начну творить дела.
Раз в статусе серьезном,
То жизнь мне предрекла…
 
Дождусь своей попутки
И быстро заскочу,
Опасность в промежутке…
Конечно, проскочу!
 
Года, гремя, скакали,
Не трогая меня,
Который раз сменяли
Листок календаря.
 
А счастье не спешило,
Возможно, долго ждал?
Была ли перспектива -
Я так и не познал…
 
Так вот, учтите сразу:
Не повернёте вспять...
Давите братцы газу -
Нам нечего терять!

                04.12.2019г.


Рецензии
Упустишь..
Не поймаешь..
Синицу..Журавля..

Давите братцы газу..
Чтоб жизнь прожить..
Не зря!)
***

Хорошая тема.
Разумный призыв.
Учесть бы сразу..
Сердца.Порыв..

Тёплых дней..
Нина

Нина Данина   04.02.2021 08:29     Заявить о нарушении
По какому направлению двигаться!?)))
Единственный вопрос,затормаживающий нас...

Спасибо за мысли.

Александр Кошурин   04.02.2021 07:52   Заявить о нарушении