15 сен 2017 От души девчонки, Спасибо. Тут неделю,

15 сен 2017

От души девчонки,
Спасибо.

Тут неделю,
А вы уже как родные.

Обогрели ,
Учили,
Кормили .

Приютили,
Беду разделили.

Не забуду к себе отношения ,
Если горе у вас ,
То горе ,поделим.

11


Рецензии