Письмо Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз!
Пишет тебе Катя!
Подари мне год без слёз,
Новенькое платье.
Пусть поменьше дураков
Будет в чёрном списке.
Денег больше, без долгов,
И здоровья близким.
Чтоб и за спиной, и в лоб
Люди улыбались.
Для стихов идеи чтоб
Вечно не кончались.

А ещё мне подари
Ящик шоколада.
И коробку мандарин...
Хотя нет... не надо!
Мандарины я куплю,
(Их просить беспечно)
Пусть всё то, что я люблю,
Длится бесконечно.

Чтоб хотелось и моглось
Чётко, без изъянов.
Чтоб комфортно мне жилось,
И без тараканов.

Что б ещё мне пожелать?
Нуууу... любви, наверно...
Год не зря я провела
Девочкой примерной.
Парня нового давай,
Мне одной так тяжко,
Ну а бывших забирай
Ты в свою упряжку!


Рецензии