Одиночество

Это когда что-то рвется из груди.
Одиночество это когда гниёшь изнутри.
Когда твои эмоции словно качели,
а твои чувства просто онемели.
Одиночество когда ты говоришь с кем попало
С осознанием, что всех это достало!
Еще когда ты можешь гореть,
и быстро погаснуть.
Это когда апатия мешает
наслаждаться чем-то прекрасным.
Тогда  жизнь будет напрасной.
Всё в глазах заливается красным!


Рецензии