Мир полон

Мир полон дум и вдохновений,
Тревог, сомнений и мольбы,
Пером расчерчивает гений
По жизни линии судьбы.

Со страстью юные невежды,
Не повернувши головы
Слюною брызгают, как прежде,
Борясь за праведность молвы.

И только им, простым ребятам,
Девчатам, с ранних юных лет
Понятен каждый штрих, юннатам,
Что оставляет жизни след.

И только им постичь придется
Те жизни линии судьбы,
А жизнь, как прежде, речкой льется
И в поте трудятся рабы.


Рецензии