Я птица у которой были крылья

Я птица у которой были крылья,
не так давно умеющий летать.
Состарился и от бессилия,
теперь ходить, лишь только, и ворчать.
А было время, словно, ветер вольный,
с вершины гор срывался и летел.
Хотя и падал, разбиваясь больно,
но делал всегда так как я хотел.
Увы, утерян вкус к былым победам
и время то не повернуть назад.
Немного жаль, что был я непоседой,
и не ценил, как быстр и крылат...


Рецензии