02. 07. 16 Очнись

А душа твоя плачет, вся дрожит и трясётся,
Не желая смирится, что во многом неправ,
Чувство злобы, как тень, за спиною крадётся,
Обнажая сильней ненавидящий нрав.

Всё забыто, прошло: и любовь, и забота,
На поверхности только злоба и грязь.
Всё пропало, потеряно ради чего-то.
А над всем торжествует ужасная мразь.

Понимать очень страшно, что малый ребёнок:
Спит на шконке, играет с шнырём,
Это просто ужасно, что сразу с пелёнок
Учат хавать и кличут хмырём.

Ты имеешь ребёнка - думай о будущем,
Обеспечь для него и тепло, и уют.
Неужели с  тобой обращались, как с чудещем?
Почему, за что было мне в душу плюют?


Рецензии