Есть два пути

Один по обычности,
Прямолинейной примитивности
Второй, по безграничности
собстевенной бесконечности
Бесконечность она поглощает
Иногда и вовсе напрочь убивает
Перестать бояться захлебнуться
А потом в первые искрение улыбнуться
Идти по пути свободы
Что бы по твоему пути сочиняли оды.
Понять, что ты не принадлежишь к никаким отцам, и матерям.
Пытаться сломать всё к чертям!


Рецензии