Новый сад

               Ты признайся себе
               Средь ночи в поздний час,
               Что веленьем Судьбы
               Была встреча для нас

               Ты сомненья, тревоги
               Прочь гони от себя.
               Загляни в свою душу,-
               Там увидишь меня.

               Для любви и для счастья
               Нас дороги свели.
               Пусть уходят ненастья!
               Не страшны нам они.

               И душою , и сердцем
               Окунёмся в любовь.
               И надежде, и вере
               Предадимся мы вновь.

               А ночами мы к звёздам
               Обращать будем взгляд.
               Беды все бросим в прошлом,-
               Зацветёт новый сад.

               В тишине предрассветной
               Молча глядя в окно,
               Ты обнимешь меня,
               Согревая теплом.

               И лицом я прильну
               К родному плечу.
               Вдруг услышу,чуть слышно
               Ты проронишь:" Люблю".

26-27.12.00 Carmen
            


Рецензии