Я не писал тебе стихов

                Я не писал тебе стихов,
                Не посвящал ни строф, ни строчек –
                Не находилось нужных слов,
                Ни говорящих многоточий.

                Довольно скуден наш язык
                И не дает такого знанья,
                Чтоб написать словами крик
                И по слогам прочесть рыданье.

                Чтоб через русский алфавит
                Открыть бумаге свое чувство,
                Когда оно в моей крови
                Живет и письменно и устно.

                Оно во мне и вне меня,
                Сильней всего, огромней, выше,
                Оно в ночи и в свете дня
                И в воздухе, которым дышим.

                Я сердцем голос твой ловлю
                Как прорицания святого
                И говорю: «Люблю! Люблю!»,
                Не находя другого слова.


Рецензии
Не писал, не писал, а таки выдал суперские стихи, в которых сказано все, что необходимо!
Спасибо, хотя они не мне!

Ида Вагнер   09.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой благоприятный отзыв! С уважением, Давид

Давид Меерович   09.06.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.