Я хочу быть всем

Потом стать ничем
Хочу быть музыкантом
Разрушить всё мнимые стандарты
Хочу просто летать
Хочу  быть психонавтом
Попробовать перестать мечтать
А все реализовать
Хочу спрыгнуть в толпу
Хочу оказаться в раю
Проснутся в аду
Я хочу быть за гранью!


Рецензии