О попытке диалога с подсознанием...

Я с подсознанием своим,
Вступить, пытаюсь в диалог,
Оно не может быть чужим,
Чтоб не пустить, да на порог,
Ключи пытаюсь отыскать,
Что же скрывает голова,
И всё желаю понимать,
Ответов, нужные слова,
Сознанье наше не всегда,
Нам правду может показать,
А про иллюзии ума,
Мы просто можем не узнать... .


Рецензии