Рыбак приехал - стол накрыт

Рыбак приехал – стол накрыт
Прямо на мостике дощатом,
Пускай и блюда не из рыб –
Полна корзина ими рядом.

И пузыря нет на столе
Любимого, – лишь минералка,
Чтоб усидел рыбак в седле:
Ведь впереди – ещё рыбалка.


4 декабря 2019


Рецензии