Рыбалка

Пошли с папой на рыбалку -
Время стало просто жалко.
Нет, не поймали карасей -
Наверно, вывелися все.

А где они? Здесь посмотрю.
В фонтане рыбку половлю.



Из цикла "Старые фотографии".
Этой фотографии 40 лет


Рецензии