значит надо...

Мы напуганы расой господ,
в наворованных яхтах и виллах,
сколько жизней сломал их приход
и расход на безвестных могилах.

Но слеза не задержит каток
на дороге судебных страданий,
не ослабнет взведённый курок
без верховных на то указаний.

Значит надо ...............
значит время пришло.......!
Если не....................
всё останется.............!


Рецензии