Когда уходит близкий человек

Когда уходит близкий человек,
Душа готова в клочья разорваться,
Ведь он ушёл, но суждено остаться
Тебе одной в тоске своей навек.

Когда уходит близкий человек,
Душа готова умереть от горя,
И не сопротивляясь и не споря,
Ты продолжаешь доживать свой век.

Нет больше светлых и прекрасных дней,
Любовь ушла и вновь  не повторится,
Вот только почему-то так грустится,
Ведь он остался в памяти твоей.

Ушёл он далеко, в тот мир иной,
Не плачь, что в жизни всё несправедливо,
И помни, ведь ты с ним была счастливой,
И образ навсегда его с тобой.


Рецензии
Больше светлых и счастливых дней!

Татьяна Хатина   06.12.2019 15:20     Заявить о нарушении