Была зима

Была зима и шумный бал,
Где ель гирляндами горела.
Другой  с тобою танцевал,
А я на вас смотрел не смело.

В живую ВИА наш играл
И пел солист со сцены клуба.
А я в толпе твой взгляд искал,
Хотя и знал, что это глупо.

Любовью первой лился свет
И в белом танце он кружился.
Мелькал с другим твой силуэт
И я на танец этот злился.

Солист на время замирал,
Чтоб сердце музыкой щемило.
Я в стороне стоял и ждал,
Мне было всё вокруг не мило.

Кружился в белом танце зал,
В живую музыка играла.
Любви я имя повторял,
Она с другим же танцевала.

Всё это было так давно
И в юность нам не возвратиться. 
Но сердце просит всё равно,
Того, что вновь не повторится.


Рецензии