Снег летел торжественно и важно

Снег летел торжественно и важно,
Маленький, пушистый, неземной,
Высоту отмеривал отважно,
Открывая белый свет впервой...
Он рождён был, чтобы обниматься
С восхищением, улыбкой, красотой,
На рассвете тихом замечтаться,
И окутаться под вечер тишиной...
А пока он только лишь родился,
На земле так много нынче дел,
Белой церкви снег под утро снился...
И в часовенке вновь колокол запел!


Рецензии